当前位置 :| 酒店主页>酒店品牌> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

九大入选顶级奢华品牌TOP100的酒店(组图)

来源:焦点房地产网 作者: >时间:2009-01-04 Tag:九大酒店   顶级奢华酒店   TOP100酒店   点击:

九大入选顶级奢华品牌TOP100的酒店(组图) 

  《世界顶级奢华品牌TOP100排名》中,包括了汽车、化妆品、酒店、时装、手表、眼镜、香烟等多种行业品牌,其中不乏人们熟悉的劳力士手表、Chanel香水、LV包和奔驰汽车,而酒店业以九个席位的份额,走在了世界顶级奢侈品牌的前列。

  排名第2的 Burj Al-Arab 伯瓷,仅列于Bentley 宾利之后。

  得分:49.3

九大入选顶级奢华品牌TOP100的酒店(组图) 

  开业于1999年12月,共有高级客房202间,建立在离海岸线280米处的人工岛Jumeirah Beach Resort上。伯瓷的工程花了5年的时间,2年半时间在阿拉伯海填出人造岛,2年半时间用在建筑本身,伯瓷糅合了最新的建筑及工程科技,迷人的景致及造型,使它看上去仿佛和天空融为一体。



查看所有评论 共有 9 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号