当前位置 :| 酒店主页>酒店品牌> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

杭州万象城二期盛大开工 柏悦酒店落户杭州04-12

来源: 作者: >时间:2011-04-13 Tag: 点击:

 4年前,由华润和新鸿基在杭州携手打造的第一个大型都市综合体项目“杭州万象城”一期动工。4月11日,万象城二期项目正式开工。杭州市政府副秘书长王光荣,江干区区长蔡仲光、江干区副区长周志宏等领导亲临现场表示祝贺。

万象城二期有什么?城市精华的集萃与升级

  2010年4月,万象城购物中心开业,这个总建筑面积达24万平方米、省内最大的商业航母,甫一亮相即成为城市的焦点。集零售、餐饮、娱乐、休闲、文化、运动于一体的业态组合,为杭州人民带来史无前例的生活消费体验。国际范十足的空间、500多个国际国内品牌、丰富多彩的活动,万象城开业仅一年时间,俨然已经成为杭州乃至浙江新的鼎级时尚地标。

  在万象城二期,城市的精彩将再度升级

  作为一期的延续,万象城二期包括柏悦酒店、一个世界一流的国际商业街区,约26万平方米的写字楼,总建筑面积达45万平方米,预计将于2015年建成。万象城一、二期共同形成了一个城市CBD中心国际标准的高品质建筑群,住宅、商务办公、购物中心、娱乐休闲互为补充,丰富的都市元素和完全的工作生活解决方案,使“都市综合体”不但提升了土地价值,更带来国际化的生活体验,成为杭州乃至浙江新的时尚地标。

  华润新鸿基特别邀请了世界上最优秀的建筑设计机构之一——KPF担纲万象城二期整体规划设计。作为华盛顿世界银行总部的首席设计顾问,480米高的香港环球贸易广场、492米高的上海环球金融中心的设计团队,这一次将在钱塘江畔,演绎山水韵律的都市新作。万象城二期项目,拥有独特的建筑外形和顶级的设施,传达一种时尚的感性,将综合性的功能纳入到同一个具有前瞻性的建筑体系中,充分体现了杭州作为一个现代世界性大都市所拥有的活力和魅力。

  世界超五星级柏悦酒店,落户万象城

  万象城二期项目中的重量级组成部分——柏悅-ParkHyatt,是世界著名的凯悦国际酒店集团旗下最高端的精品型酒店品牌,该品牌均选址于世界顶级城市中最繁华的地区,芝加哥、多伦多、米兰、迪拜、东京等时尚之都纷纷留下柏悦酒店的足迹,全球目前仅有31家。其中在中国,柏悦仅有四家,全部位于诸如上海和北京这种最具国际化气质的都市,杭州万象城的柏悦酒店是中国第五家,它位于整个万象城最高的主塔楼的顶端楼层,钱江新城的繁华一览无余。

  从巴黎到东京,从悉尼到芝加哥,每一座柏悦酒店的建筑设计均独具匠心,反映出当地的文化特色。没有两家柏悦酒店是一样的,每家酒店各自拥有其独特的外表及魅力,每家酒店均同样以制造难忘的体验为目标。这次万象城内的柏悦酒店室内设计由曾经完成纽约W酒店、日本东京丸之内四季酒店的设计团队YABU PUSHELBERG担纲,将完全按照凯悦集团一贯的标准和风格精心打造,为每一位客人制造难忘体验。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号