当前位置 :| 酒店主页>酒店品牌> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

维也纳酒店集团正式接管原南昌市皇廷大酒店

来源:迈点 作者: >时间:2012-04-01 Tag: 点击:
     维也纳酒店集团3月1日起正式接管原江西省南昌市四星级皇廷大酒店。

维也纳酒店集团3月1日起正式接管原江西省南昌市四星级皇廷大酒店

  维也纳酒店集团3月1日起正式接管原江西省南昌市四星级皇廷大酒店。

  维也纳酒店(南昌火车站店)隶属于深圳维也纳酒店集团旗下的精品商务酒店之一,酒店位于南昌市交通枢纽的黄金地段站前路168号,毗邻火车站、汽车站,距昌北机场约30分钟车程,距南昌八一广场步行约10分钟、位置优越、交通便利,多路公交可直达酒店。

  酒店由名师设计,装修风格融入了欧陆情调,温馨、舒适、典雅;分为A、B两栋楼,共拥有各类豪华客房220间;配套有大型会议室,中餐厅、西餐厅、桑拿、江西特产连锁大型超市等;酒店内、外停车场可同时提供80多个车位。我们秉承维也纳“五星体验,二星消费”的核心产品价值理念,为您提供超值,艺术,环保,健康,安全,助眠,便捷等360度的全方位体验,让您在这里真正花钱不多,却感受到 “绅士般品味,淑女般亲切” 超值的住宿体验、超越期望。



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号