当前位置 :| 酒店主页>酒店设计>酒店外观> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

全球经销商共谋都江堰旅游发展大计

来源: 作者: >时间:2011-12-26 Tag: 点击:

    为期3天的“中国·都江堰旅游2012国际营销年会”日前在都江堰市落幕。来自全球及国内的30多家旅游经销商以及航空公司、友好景区代表150余人参加了本次年会。

    本次年会,举行了“新形势下的旅游发展和国际旅游目的地城市营销”讲座;参会代表考察了都江堰旅游线路和资源;举办了“合作·发展-都江堰国际旅游目的地城市建设与展望”论坛。都江堰市旅游局局长鲁洪斌介绍了都江堰旅游发展概况及思路和做法,与会国际国内经销商就都江堰旅游业发展以及客源市场拓展发表了独到的见解和建议。知名旅游专家刘思敏教授作了题为“新形势下的国际旅游城市建设与打造”的主题演讲。青城山—都江堰旅游景区还与30余家国际及国内远程市场代理商签订了2012年战略合作协议。

    据悉,今年都江堰旅游经济取得历史性突破。全市旅游共实现接待游客1437万人次,比去年同期增长28.3%,其中接待境外游客35.2万人次,同比增长83%,旅游综合收入63亿元,同比增长23.7%。

 




上一篇:没有了
下一篇:没有了

查看所有评论 共有 29 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号