当前位置 :| 酒店主页>酒店设计>度假村/别墅> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

无奇不有 非一般的度假村(组图)

来源:慧聪 作者: >时间:2011-07-27 Tag: 点击:

    在世界各地的很多非一般的度假村,你不仅可以享受悠闲假期,更可以实现别具特色的梦想,让你感叹:天下真是无奇不有,只有想不到,没有做不到!沙漠野营、喂食野生海豚、寒冷刺骨冰桑拿……听上去就已经让你惊叹万分了吧!

    临近五一,出游计划又被摆上议事日程。随着出游次数的增多,看风景已经不仅仅是旅行的主要目的,很多人更乐意在慢节奏中安静地度假。在世界各地的很多非一般的度假村,你不仅可以享受悠闲假期,更可以实现别具特色的梦想,让你感叹:天下真是无奇不有,只有想不到,没有做不到!沙漠野营、喂食野生海豚、寒冷刺骨冰桑拿……听上去就已经让你惊叹万分了吧!

 

 

 




上一篇:没有了
下一篇:没有了

查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号