当前位置 :| 酒店主页>餐饮>餐饮案例> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

酒店餐饮案例

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-12-10 Tag: 点击:
们餐饮前台由于人员不够,自助早餐服务仅领班1人,我当时任领班,那一天的自助早餐服务也就我1人当班。

7:30分左右,某单位的一位局长来吃早餐从前门进来了,正好此时我的顶头上司某经理来巡视早餐工作从厨房里出来。(注某局长是我们常客,与我上司是要好的朋友关系)两人不期而遇,很是开心,并在同一张餐桌前坐了下来,某局长边用早餐边与某经理聊天,过了近20分钟,局长用完了早餐,站了起来,准备离开。而此时的我心里早已经过激烈地思想斗争,一直在考虑是否该向局长要早餐券?要吧,觉得失礼,不要吧工作未尽职,再说经理在一旁,不知他作何想法呢,犹豫再三,还是鼓足了勇气,迈出了我错误的一步。我微笑着柔和地说:“局长,请问早餐券带来了吗?”顿时,局长愣住了,“小张,真难为情,我没带早餐券”局长说。我的脸唰地一下子红到了耳根,心也快蹦出了胸膛。我经理连忙在一旁说:“局长,没关系,没关系。”

过了一个星期,局长又来我们餐厅用餐,我带着歉意看望了局长,局长微笑着对我说:“小张,以后不要向我要餐券了噢。”
酒店餐饮案例

查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号