当前位置 :| 酒店主页>餐饮>餐饮案例> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

惠及购物者,中崎收款机提升零售业服务

来源:慧聪 作者: >时间:2011-11-22 Tag: 点击:

    无论是连锁超市还是餐饮业,几乎会把所有成本都摊在货物售价中,转嫁到消费者身上。所以,几乎可以确定,用万余元一台POS机的企业,规模再大,其货品也不会便宜到哪里去。中崎多年积累的自有技术和大陆独有的规模化生产,使得POS机在性能不打折的前提下,为用户节省大量成本。最直接的收益者,自然包括普通的购物者。

    中崎的POS机还有一个特点,就是操作简单、容易上手。简化了结款手续,减少了等待时间,提升了商家的服务。这也为购物者节省了时间成本,同时也为商家创造了更多的利润。我们经常在超市结账口看见因为没有时间或信心等待排队的人遗留在购物车上的货品,如果保持一个收款员的熟练程度不变,而使用中崎这种能提高结款效率的收款机,就能为这些顾客提供更加满意的服务,为商家创造更多的价值,从而使消费者获得更多的利益。

    中崎收款机是如何做到的?首先,中崎在收款机中配备简易操作手册,使营业员一目了然很快掌握操作方式;二是易上纸方式,降低换纸时间;三是键盘分区明显,能够快速结算;四是液晶屏无亮点、不闪烁,确保营业员使用眼睛不疲劳;五是采用工控主板,性能稳定,维修少,提高使用效率;六是多种机型选择,有一体分体,能够适应不同收银柜台。

    在合理范围内,商家都是必定追求利润最大值的,中崎的价格很公允,用料也很足,工艺也比较好。中崎POS机不是最便宜的,但是,如果商家把培训、维护等费用算进去,会发现中崎其实是最实惠的,因为它的使用寿命很长,超过了一般同类产品。

    在中崎看来,所做的一切工作归根到底都是普惠购物者。延伸到餐饮、石油、保险等行业,中崎产品,一直致力于为普通购物者节约成本,并创造价值。

 



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号