当前位置 :| 酒店主页>餐饮>餐饮经营> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

海南省元旦期间大力清理检查餐饮经营户4394户次

来源:中国食品科技网 作者: >时间:2010-01-13 Tag: 点击:
元旦期间,海南省工商部门开展了餐饮市场专项整治,较好地维护了海南省餐饮市场秩序。

  元旦期间,海南省工商部门集中对餐饮市场进行了全面清理,重点打击强买强卖、缺斤短两、以假乱真、以次充好、不明码标价等违法违规行为。此外,针对节日期间容易出现欺客宰客现象的情况,工商部门还着重加强了对海鲜排档的监管。

  此次清理行动共检查餐饮经营户4394户次,取缔无证无照餐饮经营户(摊点)30户。立案查处案件34宗。


查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号