当前位置 :| 酒店主页>餐饮>餐饮经营> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

餐饮经营:百胜餐饮集团季利营收均超预期

来源:新浪财经 作者: >时间:2010-02-04 Tag: 点击:
 新浪财经讯 北京时间2月4日凌晨,百胜餐饮集团(Yum Brands Inc)(YUM)在美股收盘后宣布,第四财季的利润略高于上年同期,这主要得益于利润率提升和海外市场的销售活跃。百胜麾下的知名品牌包括肯德基和必胜客等。百胜指出,全季利润总计2.16亿美元,合每股45美分,超过上年同期盈利2.04亿美元合每股43美分的水平。若不计特殊项目,百胜在刚过去财季中的每股收益为50美分,一年前的对应数字为46美分。季营收同比下降1%至33.6亿美元。据FactSet Research的调查,华尔街分析师平均预期百胜每股将盈利48美分,营收约为33亿美元。分析师的预期通常不包括特殊财政项目。

查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号