当前位置 :| 酒店主页>餐饮>菜式点评> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

面包山巴西烤肉店的烤肉(图组)

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-20 Tag: 点击:

  面包山巴西烤肉店的自助菜品种类繁多,仅烤肉类就有原始烤鸸鹋、蒜香鸸鹋、烤牛臀帽、原味羊肉、蜜汁梅肉、麻香鸡心、烧汁鱿鱼、黑椒烤麻雀、蒜香鸡腿肉、培根肉卷、南美羊腿、吮指大虾、带油三角肉、烤香蕉、三江烤牛舌、烤玉米、牛肋排、烤菠萝、烤牛排、烤鳕鱼等等。不说别的,单每种都尝一下肚子也就饱了。烤肉店的主打菜品是烤澳洲鸸鹋肉,这种模样长的很像鸵鸟的禽肉是在别的烤肉店难得一尝的。虽然目前物价贵成本贵,面包山巴西烤肉店的主菜并不马虎,多种不同风格的配菜点心令人目不暇接,更有酒水饮料供无限畅饮。

面包山巴西烤肉店的烤肉



更多新闻

查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号