当前位置 :| 酒店主页>餐饮>菜式点评> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

图文:让你不生病的十种绝妙食品

来源:四川在线 作者: >时间:2009-01-10 Tag:四川旅游   绝妙食品   点击:

图文:让你不生病的十种绝妙食品 

 

  根据美国农业部研究表明,蓝莓是含抗氧化物质最高的水果,排在第二名的是小红莓,其次是黑莓和草莓。莓的颜色来源于花青素的色素,抗氧化物质可以中和自由基。这种自由基可以引起慢性疾病的,如癌症,心脏病等。莓,特别是小红莓还可以防止尿管感染……

  每天吃量为一杯的莓,是很不错的。你可以当作零食来吃,也可以放在酸奶上吃,也可以和松饼或沙拉或是思慕雪混在一起吃。




上一篇:各国千奇百巧的年夜饭(图)
下一篇:没有了

更多新闻

查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号