当前位置 :| 酒店主页>餐饮>餐饮营销> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

新世纪日航饭店举办宁夏美食节活动

来源:北京商报 作者: >时间:2009-03-06 Tag:新世纪日航饭店   宁夏美食节   点击:

  借特色餐饮营销刺激高星级酒店消费市场,成为近期酒店业的一个亮点。从3月2日至22日,北京新世纪日航饭店在饭店三层金诚园餐厅举办宁夏美食节餐饮活动。此次受邀合作的宁夏沙湖旅游股份有限公司沙湖宾馆特地派出了技艺精湛的厨师队伍来到北京,将宁夏极富特色的风味美食和宁夏文化奉献给北京消费市场。

  据北京新世纪日航饭店副总经理关涛介绍,北京新世纪日航饭店此次举办的宁夏美食节是春节之后、立春以来首次推出的特色餐饮文化活动。作为今年餐饮美食推广的重头戏,饭店此次将祖国西北部的风土人情真实地呈现在广大京城食客面前,为宾客创造了一次与宁夏美食亲密接触的绝佳机会。

  宁夏是中国西北部特色地区,沙湖是我国北方荒漠半荒漠地区不可多得的自然生态综合体,是未被破坏的国家重点级保护区域,风土人情特点鲜明。其美食特色更为明显,代表菜肴如沙湖大鱼头、殿堂烤羊背、飘香罐罐肉、风沙羊棒骨等均已登上了国宴餐桌。此外,金诚园餐厅还准备了宁夏土特产,让偏爱异域美食的宾客可以带回家再次细细回味塞上明珠的万种风情。商报记者江文兵



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号