当前位置 :| 酒店主页>餐饮>餐饮信息化> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

“必胜比萨站”首次登陆中国

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-12-10 Tag: 点击:

星辰在线讯 自必胜客在湖南市场成功进入长株潭,记者近日从百胜餐馆集团中国事业部获悉,必胜客今年占领中国市场的步伐将进一步加大,首家必胜比萨站开业暨百胜旗下三大比萨品牌发展规划新闻发布会于2月28日在上海举行。作为百胜餐饮集团“必胜比萨站”品牌的国内首家餐厅,它的开业不仅意味着集团继“必胜客欢乐餐厅”、“必胜宅急送”后第三个比萨品牌的引入,也表明集团旗下比萨品牌全面战略布局的基本完成。同时,借必胜比萨站的开业,会议还传达了集团旗下三大比萨品牌的市场细分策略和最新的发展规划。

据悉,国内第一家“必胜比萨站”开设于上海徐家汇太平洋百货的地下一层,占地149平方,共有54个座位。 “必胜比萨站”采用百胜集团成功的快餐销售模式,产品以个人份为主,主打产品是个人装的6寸纯珍比萨,其它产品还包括西式焗饭、经典小吃、蔬菜色拉和各式饮料。和百胜其他快餐品牌一样,进入必胜比萨站餐厅,映入眼帘的就是一字拉开的售卖柜台,上方的餐牌一目了然,事先制作好的产品摆放在柜台后面的保温柜。顾客站在点餐柜台前点餐、付款,食品立等可得。必胜比萨站将主要开设在人流量大、交通繁忙的特殊地点,如机场、车站、大型购物中心的餐饮区、旅游景点和展览中心等。定价方面,必胜比萨站将走大众化路线,更为贴近顾客的消费心理和习惯。

必胜比萨站目前在中国已有三家餐厅,分别在上海、杭州和深圳。在试营业期间,三个城市的餐厅都取得了骄人的成绩。百胜表示,将向全国各大中城市积极推广这一品牌。

此次必胜比萨站的开业,也进一步明确了百胜旗下三大比萨品牌的市场定位和服务模式。必胜客欢乐餐厅定位于“西式休闲餐厅”,档次较高,以堂食为主,消费者在品尝西式美食的同时,也可以享受轻松愉快的用餐氛围和人性周到的“全程式服务”;必胜宅急送则定位大众化的美食外送餐饮,有效抓住外卖需求;而此次落户中国的必胜比萨站,则明确定位在快速餐饮市场,以方便快捷为主要消费特点,既可堂吃,亦可外带。

百胜餐饮集团中国事业部总裁苏敬轼表示:“首家必胜比萨站的开业,体现了百胜集团比萨品牌全面布局的发展策略。我们希望通过不断细化的业态满足餐饮市场的发展需求,为中国消费者提供更多优质美食和更丰富的餐饮体验。”

■相关资料:


百胜集团三大比萨品牌市场战略布局


时尚、欢乐——“必胜客欢乐餐厅”引领西式休闲餐饮


必胜客欢乐餐厅是三个比萨品牌中的老大,也是其核心品牌,从1990年进入中国,目前已在中国大陆80多个城市开设了350多家连锁餐厅。必胜客率先将“比萨”这一风靡世界的食品介绍给中国的消费者,可以说是“比萨”的传教士,“吃比萨就去必胜客”的概念影响了整个90年代的中国都市白领,必胜客也借此成为中国西式休闲餐饮业最具影响力的标竿。

作为老大,必胜客欢乐餐厅的市场定位是较高档的西式休闲餐饮,门店坐落于城市中心地带和高档社区,年轻时尚的白领阶层是其主要目标群体。从产品上看,必胜客提供以比萨为特色招牌的西式全餐,即沙拉、汤品、餐前小吃、主菜、甜点和饮料。必胜客的环境雅致舒适,服务也是西餐特有的全程式服务,因此成为都市人群朋友聚会、情侣相约和社交宴请等休闲活动的理想场所。


查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号