当前位置 :| 酒店主页>餐饮>餐饮信息化> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

小肥羊:推迟公开招股至下周一

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-12-10 Tag: 点击:
原定于今日开始公开招股的内地火锅连锁店小肥羊 (00968,HK),突然将招股时间延期到下周一(6月2日)。

据了解,小肥羊延迟招股时间并非因为招股反应不理想,而是因为该股的国际配售已超额3倍,需延长路演时间来处理认购申请,所以才押后招股时间。不过,如此一来,小肥羊将与两只近期重量级新股,即重庆机电(02722,HK)及晨鸣纸业(01812,HK)同时在市场争夺资金。据悉,小肥羊此次上市计划以每股2.68港元至3.68港元发行2.24亿股,募集资金6亿至8.24亿港元。小肥羊原计划于今天开始招股,至6月3日截止。不过,公司在香港挂牌时间未变,拟于6月12日上市。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号