当前位置 :| 酒店主页>餐饮>餐饮信息化> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

兆霸科技:数字无线通讯产品的专业制造商

来源:慧聪 作者: >时间:2010-08-03 Tag:兆霸科技   Kelaien无线服务呼叫系统   点击:

    兆霸科技有限公司,是美国Mega_Tech公司在中国的生产制造基地。兆霸科技拥有专业的、经验丰富的、无线数字通信技术的研发队伍,是数字无线通讯产品的专业制造商:从上世纪90年代的BP机(CALL机)的研发制造到无绳电话,到对讲机的研制再到现在的无线呼叫系统和无线鼠标的生产。因为专业所以技术领先品质稳定也因为专业所以价格合理。

    兆霸科技下设三个事业部:无线呼叫系统;电脑计算机周边;数码产品。其中Kelaien无线呼叫服务系统是行业的品牌产品,系统包括无线接收显示主机和无线呼叫器,广泛使用于医院酒店夜总会酒吧酒楼餐厅茶楼等所有需要“叫人”的行业。兆霸科技秉承“以前沿高新科技创造价值,用高效完善的服务满足顾客要求”经营理念,产品经过多年的市场使用证明:兆霸科技的产品技术是前沿的,兆霸科技产品的品质性能是稳定的,顾客的使用是满意的。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号