当前位置 :| 酒店主页>餐饮>餐饮信息化> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

“北京台湾美食文化节”亮相北京台湾街

来源:新华网 作者: >时间:2010-08-20 Tag:北京台湾美食文化节   北京台湾街   点击:

  汪震龙 摄  

继方庄、蓝色港湾、南新仓、簋街等美食聚集街区被市民口口相传后,作为 “北京特色商业街消夏节”的压轴戏——“北京台湾美食文化节”将于今(20号)日亮相北京台湾街。

大肠包小肠、黑白切、车轮饼、肉焿、担仔面、卤肉饭、台湾小笼包等现场制作的地道台湾美食,将向市民展示展现另一种宝岛风情。从今年5月北京台湾街开街以来,已经云集了160余家饱含台湾风情的商户、风味小吃城、明星店铺和台湾少数民族生活馆等。

据了解,“北京台湾美食文化节”由北京市商务委员会、石景山区人民政府联合主办。为期一个月的美食节,将陆续推出宝岛风情街、宝岛夜市、百大馆(台湾伴手礼)、中华美食荟萃(各地风味经典)、台湾街啤酒庄园等。同时还将开展寻找北京台湾街消费者形象大使、消夏啤酒先生、啤酒小姐PK等专题活动。市民一边逛台湾街、看台湾特色文艺演出、品台湾文化、尝台湾小吃,还能买到台湾商品,感受地道的台湾商业文化。(李佳)



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号