当前位置 :| 酒店主页>餐饮>餐饮管理> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

22户餐饮单位经营不规范领罚单

来源:慧聪 作者: >时间:2010-10-27 Tag:无证经营   占道经营   点击:

     今日,记者从杏花岭药监局获悉,经过近一个月的集中整治,国师街片区餐饮业面貌大为改观,22户餐饮单位因无证经营、占道经营等原因领到了罚单。

    一直以来,国师街片区密集的餐饮单位存在着无证经营、占道经营、厨房不符合条件等问题,经过摸底调研,杏花岭食药监局对国师街片区8条主要街道进行了集中整治和规范。针对露天经营、从业人员无健康合格证、不进行索证、硬件设施不达标的22户餐饮单位下达了限期整改意见书。其中,对19户无证经营单位进行了处罚,对3户无证且条件达不到要求的单位进行了取缔。

    



查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号