当前位置 :| 酒店主页>餐饮>餐饮管理> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

餐饮店的经营管理原则

来源:慧聪 作者: >时间:2012-03-31 Tag: 点击:

    餐饮店的经营管理原则,若要使餐饮店的生意兴隆,总结了五个原则,看起来好像极为平凡,但若坚持应用,必定会产生奇妙的效果:

    1、追求成长。

    我个人认为做餐饮店如果不追求成长,或不向更高的目标挑战,就无法品味成功的喜悦和充实感。要是只想混口饭吃,自然而然就会散漫、淘汰。

    2、确保合理的利润。

    不能靠亏本的形式去吸引顾客,一定以优质的服务获得正常的利润。长期对食客提供优质的服务及更佳的品种,才干不断发展。

    3、以食客为出发点。

    要以食客的眼光为出发点,清楚食客的需要,再去满足他。我认为了解你的经营对象是开店的第一步。

    4、听取食客的意见。

    一定啦解食客的需要,做到这一点,最好的方法是倾听。要集思广益,顺应自然,再做该做的事,必然无往不利。

    5、控制良机。

    生意的成功,系于是否可以控制良机,平时就要选择适当的时机,调查食客想要选择的品种,形成店内新的利润增长点。

    如何推销你的餐饮店?包含餐饮经营者为使宾客满意并为实现餐饮经营目标而展开的一系列有计划、有组织的广泛的餐饮产品以及服务活动。它不仅仅是一些零碎的餐饮推销活动,而更是一个完整的过程。



查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号