当前位置 :| 酒店主页>餐饮>餐饮要闻> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

风投试水上海中小餐饮业

来源:新闻晨报 作者: >时间:2008-12-05 Tag:上海餐饮   风投   中小餐饮业   点击:

  记者从美亚投资获悉,近期中小型餐饮连锁项目大获风险投资的青睐。其中,上海盛记一品锅贴、上海包旺快餐等品牌与风投公司签订了投资合作协议。另外,两个餐饮项目也与风险投资达成了合作意向。 

 

  据介绍,这是目前风险投资对中国国内中小型餐饮项目投资的首次试水,在全球金融危机的影响下,餐饮行业更加凸现其稳定盈利的优势,中小型餐饮连锁项目因其发展前景和成长性良好、回报空间大,因此开始受到风投的关注。 



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号