当前位置 :| 酒店主页>餐饮>餐饮要闻> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

北京兴基铂尔曼酒店约您一起享受圣诞大餐(组图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2008-12-20 Tag:圣诞大餐   北京酒店   兴基铂尔曼酒店   点击:

北京兴基铂尔曼酒店约您一起享受圣诞大餐(组图) 

北京兴基铂尔曼饭店漂亮的员工

  欢度圣诞平安夜,尽在北京兴基铂尔曼饭店!在嘉仕德咖啡厅,来自奥地利的行政总厨麦.瑞克为您精心准备了丰盛的自助餐;广东主厨郑作超诚邀您到明熙中餐厅品尝特色广东圣诞套餐。精彩的现场表演由来自哥伦比亚的Piel Latina 乐队为您倾情奉献,您将有机会赢取令人兴奋的超值大奖,成为最幸运的人!

北京兴基铂尔曼酒店约您一起享受圣诞大餐(组图) 

明熙中餐厅

  嘉仕德咖啡厅圣诞自助晚餐,标准套餐488元净价每位,豪华套餐888元净价每位。明熙中餐厅广东精品菜肴,标准套餐488元净价每位,豪华套餐888元净价每位。



查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号