当前位置 :| 酒店主页>餐饮>餐饮要闻> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

武汉新招:酒店大厨到超市做年夜饭

来源:长江网 作者: >时间:2009-01-08 Tag:武汉酒店   年夜饭   酒店大厨   点击:

  今年,酒店年饭预订“吃不饱”,超市马上紧盯,将各大酒店招牌菜搬到货架上,顾客花200元就能吃上一桌大厨做的“年夜饭”。

  昨日,记者在中商平价雄楚等门店看到,最近,市内部分酒店的招牌菜陆续亮相货架。如九龙的香煎武昌鱼、酥香香芋泥卷、宝塔菜、香煎豆腐;八千圃的外婆两江鱼、手撕黄牛肉、农夫烧蹄花、当红童子鸡、荆沙水煮甲鱼、洪湖野鲫鱼;盛秦风的始皇酱香鸭、酱汁青鱼块、茶树菇炒牛柳、极品酥羊排等,现点现做,上百种南北风味齐聚一堂。

  据中商平价总经理朱定志介绍,受金融危机影响,今年,武汉市内各大酒店年夜饭的预订情况不如往年,超市推出酒店招牌菜,酒店乐意,市民也能买实惠。

  记者算了算,除开酒店成本,菜肴价格自然低了不少,每道菜在几元到几十元。按传统年饭十菜一汤来点菜,一桌办下来不超过200元。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号