当前位置 :| 酒店主页>餐饮>餐饮要闻> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

哈尔滨名岛餐饮有限公司拒开发票受处罚

来源:慧聪 作者: >时间:2010-10-26 Tag:拒开发票   处罚   点击:

    记者昨日从哈尔滨市地税部门获悉,连日来全市地税系统针对部分消费者举报情况进行调查,对确实存在拒开发票等行为的5家饭店进行了处罚。

    日前,一消费者反映,在南岗区鸿翔路33号哈尔滨名岛餐饮有限公司开发分店消费,该店赠送代金券后就不给消费者提供发票。地税部门经调查发现,名岛餐饮有限公司开发分店确实存在这种行为,并对该店罚款1000元。据了解,截至10月15日,针对餐饮业拒开发票、变相拒开发票等行为,今年市地税部门在全市范围内共处罚存在违法行为商户124户,罚款金额共149650元。其中,仅10月份前半个月共处罚商户6户,处罚金额为4800元。

    被处罚5家饭店名单(由哈尔滨市地税局提供)

    名称地址举报内容处罚金额

    千纸鹤烤肉南岗区铁路街535号变相拒开发票1000元

    金博士民族餐厅南岗区贵新街41号变相拒开发票1000元

    安发烧烤南岗区邮政街副399-1号拒开发票1000元

    名岛餐饮有限公司开发分店南岗区鸿翔路33号1—6层赠代金券不给付发票1000元

    天元盛私家菜馆松北区荷兰城21栋10号商服没有加盖发票章600元



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号