当前位置 :| 酒店主页>餐饮>餐饮要闻> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

法国蓝带厨艺班登陆上海餐饮市场

来源:环球旅讯 作者: >时间:2011-06-16 Tag: 点击:

    由法国农业及渔业部主办,Sopexa(原法国食品协会)、法国蓝带厨艺学院及上海市商贸旅游学校承办的“发现法国美食秘密走向顶级自制法式大餐活动”正在沪上进行,法国著名厨艺大师PatrickTerrien的亲自指导,让普通的上海市民也有机会领略到烹饪顶级法式大餐的要领。

    蓝带学院被称为世界上最权威的法国烹饪学校,目前在全球拥有29所分校,每年培养2万名学员,其日常教学均由顶级厨师担任,包括来自于米其林星级餐厅的厨师或是在重大厨艺比赛中胜出的选手以及有其他荣誉称号的大师。

 



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号