当前位置 :| 酒店主页>餐饮>餐饮要闻> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

餐饮生意“井喷” 不少饭店排队等翻台

来源:慧聪 作者: >时间:2012-03-28 Tag: 点击:

“顾客从早上10点钟就进店了,生意一直没断过”,昨天14时许,太监弄上海老正兴老板秦永生说,客流量比平时增加了好几倍。据市区不少饭店酒楼介绍,昨天清明踏青扫墓客蜂拥而至,餐饮生意出现井喷,市区不少饭店出现了排队等翻台的热闹场面。

    据商家介绍,在涌进店内的顾客中,以上海顾客唱主角。由于开私家车扫墓客的增多,不少上海顾客一大早出门,10点钟左右就能到饭店吃饭。为应对络绎不绝的顾客潮,市区不少饭店昨天全天候“开饭”。昨天中午,随着顾客潮达到高峰,不少饭店酒楼开始“发号”吃饭。据得月楼副总经理周静嘉介绍,昨天进店的顾客比上个双休增加了四成多,仅一个中市就翻了四五次台。

    在各大饭店酒楼开出的“清明盛宴”中,苏帮时令招牌菜点击率最高。松鼠鳜鱼、蟹粉虾仁、糟熘鱼片、响油鳝糊等苏帮名菜,纷纷登上销售排行榜。不少商家主打的时令酱汁肉,更是成为点击热门。

 



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号