当前位置 :| 酒店主页>餐饮>餐饮要闻> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

法国高级酒店推出面条和品茶吸引中国游客

来源: 作者: >时间:2012-12-18 Tag: 点击:

        据英国路透社12月17日消息,法国一些高级酒店新增了面条和更多茶品等额外服务,以吸引中国游客前来入住。

  根据波士顿咨询公司(BCG)的说法,富有的中国游客来巴黎旅游时,住宿费用占他们旅行预算的20%,而购物支出却是住宿费用的两倍,这与美国游客的支出模式截然相反。

  BCG咨询师贝莱什说,“中国游客旅行还乡时的首要任务是要露富,他们不太在意无形的东西”。他指出,即使是非常富有的中国游客,通常也会选择住在戴高乐机场附近的二星级酒店,然后再前往巴黎购物。

  位于蒙田大街的五星级酒店“Plaza Athenee”已雇佣了一名翻译,帮助中国客人在其藏有4万瓶红酒的酒窖享受服务。

  该酒店总经理德拉艾称,其迷你酒吧已增加了面条和辣椒酱供客人选用,“在白天或晚上提供品茶服务也很重要”。




上一篇:济南有一家“狠”酒店
下一篇:没有了

查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号