当前位置 :| 酒店主页>酒店电子商务> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

广东银行与经济型酒店携手拓展网络消费

来源:慧聪 作者: >时间:2010-07-21 Tag:经济型酒店   广东银行   网络消费   点击:

     目前,消费者通过网络进行酒店预定和支付的趋势已经越来越明显。针对此需求,广东一些银行携手经济型连锁酒店推出联名卡,共同开拓“网络消费”市场。

    “现在网上订7天连锁酒店的客房特别方便,只要输入相关需求信息,马上就可以完成支付程序,而且还可以获得广发银行3倍的消费积分。”经常往返于广州和上海之间的商旅人士吴敏说。

    7月初,广东发展银行携手7天连锁酒店推出广发7天联名卡银联标准信用卡。广发银行信用卡中心总经理林德明表示,目前消费者通过网络进行酒店预定和支付的趋势已经越来越明显。广发7天联名卡最大的亮点是具有“卡通支付功能”——即该卡的持卡人在网上预定7天酒店的时候,只需要登录7天连锁酒店的官方网站www.7daysinn.cn,输入订房信息即可完成网上预定及支付,省去通过传统网银重复输入信用卡信息及个人身份认证信息的麻烦。

    据7天连锁酒店的数据显示,目前该酒店每月有将近60%的房间是会员通过7天连锁酒店的官网预订的,且在线预付的比例也在逐步提高,网络已成为经济型酒店消费者首选的订房渠道。

    广发银行信用卡中心总经理林德明说,消费者在网上预定酒店遇到最棘手的事情就是支付程序繁琐。比如需要反复输入个人身份信息、密码等,操作上如有失误就要重头再来。“银行与酒店合作的联名卡让我轻松快捷地完成繁琐的支付过程,而且网络线上预订的效率也大大提高了。”商旅人士吴先生说。

    7天连锁酒店市场运营副总裁韩俏帆说,经济型酒店与银行联手、相互借用渠道拓展网络业务,目的就是要降低消费者的出行成本。

    针对顾客暑期游览世博会的需求,广发7天联名卡还推出“半价游世博”的优惠活动。同时,该联名卡同样拥有广发信用卡其他功能和服务,如挂失前48小时失卡保障、样样行分期付款等业务。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号