当前位置 :| 酒店主页>酒店电子商务> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

OAG与Amadeus将续签协议

来源:环球旅讯 作者: >时间:2010-08-19 Tag:Amadeus   OAG   航空数据   业内信息   点击:
8月17日消息:全球领先的航空信息公司OAG公司,与全球领先的旅游业高技术解决方案供应商和信息处理商Amadeus,11日共同宣布,将续签合作协议,为客户提供业内最好最先进的旅行解决方案。

       8月17日消息:全球领先的航空信息公司OAG公司,与全球领先的旅游业高技术解决方案供应商和信息处理商Amadeus,11日共同宣布,将续签合作协议,为客户提供业内最好最先进的旅行解决案。

  这次合作协议的续签,将加强并扩大两公司之间的长期合作关系。OAG将向Amadeus提供一系列最全面的航班计划、航班状态、点对点旅行信息等数据解决方案。通过该协议,这两家公司将有机会共享选定的服务,并给各自的客户带来利益。该协议意味着,全球大部分旅行管理公司、旅行网站和一些Amadeus现在的客户将可以继续使用OAG的数据。

  “OAG提供全面独特的航空数据及业内信息,其可靠的工作业绩是保证我们之间合作的关键。”Amadeus产品战略主管波斯切特(Thierry Boschat)说,“通过与OAG的合作,我们相信,我们能向客户提供最精确、最完整的航班信息。”

  “Amadeus是全球领先的旅游业高技术解决方案供应商和信息处理商。作为航空业内最具创新的公司之一,我们很荣幸能和Amadeus成为合作伙伴。”OAG的母公司——UBM的首席执行官莫特克(Peter von Moltke)说,“此次协议的续签,反映了Amadeus对OAG公司、我们的数据以及我们公司员工的信心。我们将共同努力,继续为客户提供业内最先进的产品。”



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号