当前位置 :| 酒店主页>酒店电子商务> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

雅高推出全新iPhone预订服务

来源:环球旅讯 作者: >时间:2010-10-08 Tag:雅高酒店   iPhone预订服务   点击:
近日,accorhotels.com推出全新iPhone酒店预订程序。目前,该酒店预订程序已对7种语言开放,并且提供雅高酒店的视频信息。

     近日,accorhotels.com推出全新iPhone酒店预订程序。目前,该酒店预订程序已对7种语言开放,并且提供雅高酒店的视频信息。采用多项移动解决方案开发的iPhone应用程序为用户提供了更为精准的搜索功能。通过该平台,用户可以直接从自己的iPhone手机上预订到遍布全球的3000家雅高品牌酒店,包括索菲特、铂尔曼、美憬阁、美居、诺富特、宜必思等等。此次推出的全新版本包含了部分新增的功能以及全面提升的服务。

  新版程序中增加了具体的标准以提高搜索的精准度,使预订的过程更为流畅。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号