当前位置 :| 酒店主页>酒店电子商务> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

PayPal针对Facebook推快速微支付系统

来源:环球旅讯 作者: >时间:2010-10-28 Tag:微交易系统   微支付   点击:
美国电子商务巨头eBay旗下支付平台PayPal日前宣布,公司已经针对Facebook和其他数个在线媒体网站推出微交易系统。

      据国外媒体报道,美国电子商务巨头eBay旗下支付平台PayPal日前宣布,公司已经针对Facebook和其他数个在线媒体网站推出微交易系统。

  新交易系统将允许用户甚至无需退出网站,就可以快速购买低价位物品(诸如网站新闻和虚拟物品)。低于12美元的交易,PayPal将收取商品成本的5%,另外再加5美分,作为交易费用。

  这将刺激低价位产品的销售。PayPal希望通过为用户提供快速购买低价位产品的方法,来获得额外收入。

  微支付已经成为许多游戏实际支付方式,但到目前为止,用户必须大量购买像Facebook Credits等虚拟货币。

  eBay仍旧更多关注PayPal平台,并将其视公司的主要收入流,而并非是公司的在线拍卖业务。上一季度,eBay拍卖业务自2009年末以来首次停止以逾10%速度增长,而PayPal平台则继续以稳定速度增长。



查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号