当前位置 :| 酒店主页>酒店电子商务> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

碧桂园•欧洲城:五星级凤凰酒店或成宁滁两地名片

来源:慧聪 作者: >时间:2012-09-27 Tag: 点击:

凤凰城酒店

凤凰酒店

    长三角经济快速发展,势必带动内陆城市的崛起,南京“承东接西”的区位优势逾发明显。城市大区域的发展战略催生了对服务和配套设施等要求,藉此,碧桂园凤凰酒店加快了布局南京的步伐,滁州碧桂园凤凰酒店由此而生,推动了南京周边旅游度假市场和高品质产品的发展。

    五星级标准酒店,政经会议首选

    滁州碧桂园凤凰酒店地处宁滁交界,是碧桂园集团花费5亿打造的欧式风格白金酒店,位于碧桂园·欧洲城社区内,已于去年10月开业。酒店拥有华东地区最大、直径达60米的海神叠水喷泉广场。拥有近万平方米的后花园,约5400平方米的室外游泳池。另配套康乐健身设施,室内恒温游泳池、美容美发、俱乐部等,一应俱全。

    近日,由省工商联、省经信委等五部门联合推出的“2011年安徽民企百强榜”新闻发布会就选择在滁州碧桂园凤凰酒店举行,并取得圆满成功。第四届中国农歌会、经销商会议等地方、全国的政治经济会议,都曾在凤凰酒店召开过。

    无与伦比的酒店品质

    滁州碧桂园凤凰酒店大堂采用典型托斯卡纳建筑风格,打造出宏伟的西斯廷拱廊。大堂地板全部采用玉石地板。面积1千平方米的凤凰国际会议中心是目前滁州最大的宴会厅,可容纳千人进行会议或就餐,亦可划分为两个独立的厅,灵活顺应客户需求。酒店设有大小会议室11个,摆台方式灵活,并有专业会议、宴会的策划、接待团队。

    酒店房间面积50-500平方米不等(均设有观景阳台)。拥有维也纳西餐厅(约230人餐位)和凤凰轩中餐厅(可供550以上人就餐)。凤凰酒店以“会议、度假、政府商务”为核心的系列高标准酒店产品获得了各界人士的认可。

    随着经济的快速发展,商务、旅游、度假及宴请活动越来越频繁,宁滁两地对酒店的需求量将不断加大,滁州碧桂园五星级标准酒店无疑将大大提升这一区域的选择性,酒店产生的巨大的辐射效应将带动周边物业的价值提升。碧桂园·欧洲城社区有望成为幸福人居生活的新标杆,碧桂园五星级标准酒店将成为宁滁两市旅游、文化的又一张名片。



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号