当前位置 :| 酒店主页>展览会议>市场分析> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

受金融风暴影响 地板欧洲出口下降

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-27 Tag: 点击:

受金融风暴影响 地板欧洲出口下降

生意社

据悉从10月下旬以来,受金融危机的影响,欧洲市场地板需求量下降,部分进口商要求推迟供货时间,企业订单量随之减少。从黑龙江省检验检疫局获悉,嘉荫办事处辖区出口地板月产量由原来的15万平方米降至12万平方米。受整个经济发展趋缓的影响,这种出口低迷的状态还将持续3到5个月。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号