当前位置 :| 酒店主页>展览会议>市场分析> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

[导购] 酒店一次性用品 难说“不”

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-27 Tag: 点击:

[导购] 酒店一次性用品 难说“不”

作者:李冠

将于2009年1月1日正式施行的《循环经济促进法》明确规定,限制酒店向客人提供一次性用品。当这个时间越来越临近的时候,人们在入住酒店的时候,是不是真的会没有一次性用品用了呢?

在这个人们生活水平逐渐提高的时代,出去旅游住酒店已经是在平常不过的事了,而人们每天的生活都会从衣、食、住、行中最为基本的一项“装扮”自己开始,此时,酒店提供的一次性用品就会给你带去诸多的方便,为你的出行带来极大的便利。据了解,部分酒店目前只提供香皂、牙刷、梳子,原有的浴帽、浴液、洗发水、剃须刀、抹手油都逐步取消了。所以,完全取消一次性用品,还为时尚早。

推荐一:扬州市邗江永方铭业旅游用品厂

客房套装

客房套装

点击此处查看全部新闻图片

专业生产宾馆、酒店客房一次性用品;拥有印刷、注塑、吹瓶、全自动牙刷植毛、磨毛、香皂、日用洗化、纺织、缝纫等先进设备;有多年的生产经验、敢于创新的科学管理,产品符合国标、行标的质量标准,畅销国内外。

推荐二:扬州市邗江康达旅游用品有限公司

沐浴系列

沐浴系列

点击此处查看全部新闻图片

主要有牙具、香皂、浴帽、针线包、梳子、剃须刀、服务指南、各种标牌、洗发液、护发素、沐浴露、润肤露、鞋类护理等客房用品;床单、床垫、棉被、枕头、毛巾、浴巾、毛毯等各类棉织品。欢迎广大客户来电垂询!



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号