当前位置 :| 酒店主页>展览会议>市场分析> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

[导购]烤出美味食物 尽在优质烤炉

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-27 Tag: 点击:

[导购]烤出美味食物 尽在优质烤炉

作者:李嘉雯
爆鸭炉
  烤炉又称烘箱、烤箱、焗炉,是指用热空气烹调食品的一种装置,一般为封闭或半封闭结构。以开放形式用热空气加热的则称为烧烤。烤炉也可以用来泛指以热气体进行高温处理的装置。西方烤炉是传统家庭厨房的常见设备,一般为卧式。在中国中原地带,则传统上是餐饮行业使用而不是家用,多为立式。北京烤鸭响彻大江南北。无论国际还是国内到了北京都要品尝北京的烤鸭,烤出美味的烤鸭,当然离不开优质的烤炉了。优质的烤炉采用低温高压原理,炸制的食品外酥里嫩,色泽鲜明、香气扑鼻,能保持食物的原有营养成份。除用于炸鸭外,可以炸鸡、炸鸭、炸鹅、鸡腿、鸡翅、鱼、排骨、羊肉等各种肉类、蔬菜和土豆等。适用于各饭店、宾馆、快餐厅、机关、工厂食堂及个人经营。具有各项能源消耗低、无污染、使用方便、效率高、经久耐用等特点。下面给您介绍几款优质的烤炉吧。


查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号