当前位置 :| 酒店主页>展览会议>市场分析> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

[导购]高雅美观自助餐设备提升食欲

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-27 Tag: 点击:

[导购]高雅美观自助餐设备提升食欲

作者:李嘉雯
自助餐系列
  自助餐,有时亦称冷餐会,它是目前国际上所通行的一种非正式的西式宴会,在大型的商务活动中尤为多见。它的具体作法是,不预备正餐,而由就餐者自作主张地在用餐时自行选择食物、饮料,然后或立或坐,自由地与他人在一起或是独自一人地用餐。如今,自助餐已不局限于各种宴会。在日益加快的现代生活节奏里,到经济实惠的自助餐馆大快朵颐,俨然成为人们休闲生活聚友的首选之一。既然自助餐受到人们喜爱,如何选购自助餐设备呢?下面给大家介绍几款常见的自助餐设备吧。


查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号