当前位置 :| 酒店主页>展览会议>企业聚焦> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

中国纺织业的困难并非金融风暴造成

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-27 Tag: 点击:

中国纺织业的困难并非金融风暴造成

搜棉网

在近日中国棉纺织行业协会主办的以“经济·市场·创新”为主题的“2008年中国棉纺织发展高峰论坛”上山东魏桥创业集团董事长张士平发言表示:1,中国纺织目前的困难并不是金融风暴造成的,在金融风暴之前,我们的宏观政策就已经出了问题,人民币汇率、出口退税率、银行贷款利率的大幅调整是导致纺织行业困难的真正原因。2,扶持纺织业就是扶持农民!因为我们纺织厂90%的员工都是农民,纺织厂也是代表农民利益的!3,不赞成去国外投资办纺织厂,否则中国自己的劳动力怎么办?4,说我们停产是水平不高的造谣!



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号