当前位置 :| 酒店主页>展览会议>企业聚焦> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

中国第二大纺织公司入美利奴俱乐部

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-27 Tag: 点击:

中国第二大纺织公司入美利奴俱乐部

中国纺织网

美利奴公司(TMC)已经吸收另一个梭织制造合作伙伴加入其全球梭织服务业务的“梭织俱乐部”。近期中国第二大纺织公司南山加入了梭织俱乐部。

南山加入梭织俱乐部,将为俱乐部带来山东省高科技工厂的专业梭织制造,中国南山已经为美利奴公司开发出一种独家梭织布,这一系列产品是一种创新,通过美利奴公司独特的羊毛品牌平台生产出100%美利奴羊毛优质男女西服料。

TMC欧洲负责人CesareCorgatelli评论说,这些产品具备全球销售实力,它们是令人激动的产品,为公司创造了新的市场机遇。消费者可以按照喜好选择面料风格,在羊毛品牌平台台上做出比较,然后从梭织俱乐部里选择他们喜欢的服装制造商,为他们生产独家定造的产品。

由于提供了许多平台选择机会,加上南山的专业经验和创新生产,这些产品将会吸引全球的目光。

俱乐部上周推出系列产品,现在,已经有几家大零售商访问南山,与他们讨论2009年秋冬季节产品的合作机遇。

俱乐部开发的“梭织俱乐部”为其消费者提供全方位的梭织服务,包括面料生产、服装生产、销售及分发。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号