当前位置 :| 酒店主页>展览会议>展会新闻> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

针对北京及中国华北地区的食品、酒店业盛会

来源:中国食品产业网 作者: >时间:2009-01-07 Tag:第八届酒店设备展览会   第八届餐饮设备展览会   点击:
    FHC Beijing - 第八届国际食品、饮料、酒店设备、餐饮设备、烘焙及零售设备供应服务展览会将于2009年6月10-12日重回北京中国国贸中心。

    华汉国际会议展览(上海)有限公司总经理博金宁先生向我们介绍说:“随着2008北京奥运的临近,显而易见,北京作为中国首都拥有1600万人口,是中国及华北地区的旅游及商务中心,为此她拥有着一个巨大的食品、饮料及酒店业消费市场。因此,她更是所有食品、葡萄酒、休闲食品、瓷器、玻璃器皿出口商和酒店供应商不容忽视的一个市场。”
 
    10000万间宾馆客房的增加、食品、饮料冷藏库、仓库及经销渠道的升级,毫无疑问,2008北京奥运会为北京的酒店业发展起到了积极推动促进作用。然而作为一个每年以50万人口的速度增长的首都城市以及主要的旅游城市却是有一定的滞后。根据中国旅游事业委员会的报告,2007年北京共接待游人1.26亿人次,比2006年增加了14.5%。同时根据世贸组织预测,到2012年中国将成为世界第一旅游大国。

    目前,北京酒店宾馆、餐饮的食品和饮料消费主要是游人和商务旅行者。但是将来,中国的中产阶级将成为这一消费市场的主导。2008北京奥运会为中国公民了解更多世界文化和饮食提供了一次机缘。因此,随着每年GCP10%的增长速度,中国的年轻一代将比其父母一代拥有更多的用于奢侈品的可支配收入,其中包括食品和葡萄酒。博金宁先生再次介绍说:“现在正是冲击这个市场的建立自身品牌的最佳时机,FHC Beijing也必将为所有这些公司提供最专业的展事以建立正确的商务网络。”

    作为华北地区,唯一有关食品和酒店业的国际性盛会,FHC Beijing 2009将为所有的出口商和贸易商了解并占领该市场提供绝无仅有的平台 。2007年6月胜利闭幕的上届展会,共吸引专业买家6142人次,其中42%来自酒店业,24%来自零售业和超市,21%来自食品经销行业。观众主要来自北京本土及华北地区周遍主要城市,天津、青岛、大连、沈阳和哈尔滨。为现场来自21个国家的154家参展商提供了丰富的买家市场。

    FHC Beijing 2009已为各国际展团及公司开放预留展位业务,请登陆 www.fhcbeijing.com.cn 了解更多展会信息。

主办单位信息:
    自1994年,华汉国际会议展览(上海)有限公司,奥伟展览集团成员(原蒙歌玛利展览集团)在上海注册成立。主要涉及的展览有:食品及饮料;酒店及零售设备;包装设备;加工设备;木工机械;家具生产机械及配件;木料及木制品。更多信息,请登陆:www.chinaallworld.com。

更多详情,请联络:

张远渊 小姐
市场部经理
华汉国际会议展览(上海)有限公司
电话:  +86 21 6209 5209 ext 15
电子邮箱: margaret@chinaAllworld.com

陆韧  小姐
公关部经理
华汉国际会议展览(上海)有限公司
电话:  +86 21 6208 7715
电子邮箱:  renee@chinaAllworld.com

查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号