当前位置 :| 酒店主页>展览会议>展会新闻> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

第八届国际食品、饮料、酒店设备、餐饮设备、烘焙及零售设备供应及服务展览会移师新展

来源:中国食品产业网 作者: >时间:2009-01-07 Tag:第八届国际食品展览会   点击:
    FHC Beijing 2009,中国北京及华北地区有关食品、饮料、葡萄酒、餐饮设备、烘焙及零售行业权威进口食品及酒店设备展览。

    由于展会规模的扩大,展会主办单位奥伟展览联盟成员华汉国际会议展览(上海)有限公司高兴地宣布FHC Beijing将于2009年移师至占地13000平方米的中国农展馆新馆。

    FHC Beijing 2009项目经理Justin Pau先生介绍新展馆的情况道:“由于城市及酒店业的大力发展,使得FHC Beijing 展会规模不断扩大,主办单位决定将展会移师至全国农业展览馆新馆。新展馆占地13000平方米,拥有一流的硬件设施,交通便利。”

关于展馆
名字:全国农业展览馆新馆
地点:朝阳区东三环北路16号
交通:毗邻地铁10号线,三环北路,交通便利

    目前的北京比任何时候都拥有更多商机,选择FHC Beijing,以便获得更多与中国北京及华北地区的经销商、代理及重要买家面对面交流的机会!

更多信息,请联络

华汉国际会议展览(上海)有限公司 
电话:86 21 6208 7197 
      86 21 6209 5209×26
电子邮件:margaret@chinaallworld.com 
          renee@chinaallworld.com


查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号