当前位置 :| 酒店主页>展览会议>展会新闻> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

2009中国广州国际陶瓷展览会全新上演

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-02-27 Tag:国际陶瓷展   中国广州   点击:

面临人民币升值、原材料和劳动力成本上升等一系列利空走势,中国陶瓷行业出口增速减缓,生产企业也面临不同程度的出口压力。经济形势和行业发展决定着展会的走向,2009广州陶瓷展在展会定位、招商推广、现场组织等方面作了及时调整,以期与陶瓷生产企业由出口逐步转向国内市场的步伐相契合,该举措得到了国内生产企业的认可。

    国内外市场并驾齐驱

    综合考虑欧美市场萎缩以及国内市场逐渐繁荣的现状,2009广州陶瓷展在积极拓展海外消费市场的基础上,对国内市场也将加大推广力度,尤其突出在餐饮业、酒店业以及百货行业的宣传,从而满足部分陶瓷企业开拓内销市场的需求。

    联袂展示共享资源

    买家邀请方面,2009广州陶瓷展继续与广州家具展共享全球超过13万的买家资源,并利用其主办机构积累多年的客户数据以及强大的营销网路,通过广告投放、邮寄邀请函等形式进行更深入的宣传推广,全面铺开美国、英国、澳洲、日本、香港、台湾等海外主要消费市场的推广渠道。

    现场展示方面,2009广州陶瓷展除与广州家具展、广州户外展等七大兄弟题材展联合展示外,更以“家居饰品/用品展”一个重要展区的形象而示之业界,设于16.2号馆,使陶瓷产品与产业链关联度紧密的家居饰品/用品同馆展出,共享丰富的买家资源,努力将广州陶瓷展打造成“亚洲陶瓷交易中心”。

    踊跃报名名企汇聚

    广州陶瓷展继续得到众多产业基地以及相关机构的鼎力支持,在组团招展方面加强合作,携手并进,如潮州市人民政府、香港陶瓷商会、湖南省商务厅、广西壮族自治区商务厅、福建德化县人民政府等。除此,广州陶瓷展以其全面的形象展示、广泛的市场接触再次得到了众多品牌企业的青睐,成为陶瓷企业首选的宣传途径,纷纷表明报名参展,部分参展企业还在往届基础上增加了参展面积。

    品质服务彰显专业

    为进一步提升展会服务品质,本届广州户外展充分享用广州家具展的服务资源,全力实施首次建立的“常客买家服务机制”,即根据买家群体的参观量和成交量提供区别性服务。对过往三届展会有两次以上参观记录的“常客”除提供信息传递、签证/机票/酒店/交通、机场接送、现场指引等惯常性服务外,还增加展讯邮寄、会员登记、信息查询、网上预约撮合等特殊服务,为海内、外买家,尤其是“常客”的到访提供更多便利。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号