当前位置 :| 酒店主页>展览会议>展会新闻> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

高雄市将投资36亿 兴建世界贸易展览会议中心

来源: 作者: >时间:2010-01-11 Tag: 点击:
华夏经纬网1020讯:据台湾媒体报道,台“经济部国贸局”委托高雄市政府,兴建高雄世界贸易展览会议中心,总经费达36.8亿元,高雄市工务局预计年底完成基本设计,预估年底就可完成基本设计,若当局于明年三月完成核定,最快2013年6月即可完工。

  据报道,高雄世贸会展中心位于成功路,紧临高雄港,基地面积4.5公顷,附近有软件科学园区、“中钢”企业总部、汉来饭店、金典酒店,预计兴建1500个标准展览摊位,一间2000人会议室、800人会议厅两间、40至60人会议厅十几间,建物与港边留有85米宽的绿带开放空间,未来招标将采国际竞图,使得高雄世贸展览会议中心将成为高雄港边重要地标之一。

  高雄虽然在高铁、高捷陆续通车,极力争取中北部厂商,甚至陆资前来投资,但目前大高雄却只有一个工商展览中心,隶属于台糖的展览场地,不是太小、就是不够专业,又缺乏翻译设备、投影器材,无法举办可容纳数百人的大型会议。高雄的在地业者,对于高雄世贸会展中心的设立相当期待,认为可以间接提升高雄市的商机及土地价值。




上一篇:没有了
下一篇:2010年国外展根据自己市场定展

查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号