当前位置 :| 酒店主页>展览会议>展会新闻> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

河南商都世贸中心酒店式公寓:有客源 有升值

来源: 作者: >时间:2010-01-11 Tag: 点击:
商都世贸中心酒店式公寓:有客源有升值

商都世贸中心酒店式公寓大堂装修一新

商都世贸中心酒店式公寓:有客源有升值

商都世贸中心公寓北面布满成熟住宅小区

  商都世贸中心的酒店式公寓之所以受到投资人关注,是因为周围郑汴商圈庞大的人流,给酒店未来经营提供了持续稳定的客流基础。

  商都世贸中心推出酒店式公寓了。

  二百多个房间的酒店式公寓,对应的是周围十几个大型商场和东建材成熟商圈的巨大客流。显然,这个大反差对比背后的商机不止是商都世贸中心一家看到,一路之隔的一个大型商务酒店正在最后装修,而向西500米的位置上,一个号称超五星级的酒店即将开业。但这些对于东建材商圈的庞大客源而言,仍然是杯水车薪。

  站在商都世贸中心的楼顶,有一种感觉:偌大的郑州此刻已在我的脚下。

  向北看,郑州国际会展中心的房顶依稀可见;向西看,中原国际车城和东建材触手可及;向南看,即将开业的红星美凯龙连体高档家具馆、  漂亮的全景大窗,站在窗前看,远处高矮不一的房屋和近处穿梭不息的车流,感觉自己仿佛飘然于都市喧嚣之外;隔音效果让人满意,根本听不到一丝杂音,透过全景大窗看下去,就像是在看上世纪20年代的无声电影;加上这里负责人“媲美四星级酒店服务标准”的承诺,每一样都是一种震撼。

  从楼上下来,沿着商都世贸中心走一圈,居然之家、红星美凯龙、赖氏一个个大型家具建材商场出现在我们眼前。售楼小姐在介绍商都世贸中心的时候说:“我们的外观借鉴了北京建外SOHO的样式,写字楼的单位从70平方米到700平方米都有。我们的业主大部分来自周围各个市场中的中小企业。因为我们位于郑汴路和中州大道交叉处,向东向南都很方便,20%的业主来自周边县市。”如此多的办公企业家汇聚,庞大的客源,加上近在咫尺的地铁入口,没理由不看好商都世贸中心投资的潜力。

  硬件设施的完美并没有打消我们的疑虑,问起商都世贸中心的服务水平时,他们的负责人告诉了我们他们的5C的概念。包括Comfortable(舒适)、Courteous(殷勤)、Communication(沟通)、Complete(完全)和Creative(创造性)5个内容。

  Comfortable是指,提高物业服务的意识,强化物业服务的理念,打造与国际酒店服务标准同步的服务标准,360度全方位为业主服务;Courteous是指,与国际酒店理念相同的服务理念发自内心的真诚,而非程式化的殷勤,“以人为本、业主至上”全心全意为客户服务;Communication则意味着,更加人性化的服务,物管人员可以与业主进行双向沟通,而不只是单向的管理,在物业服务中,多听取业主的意见,以业主作为物业服务的主体,从业主角度出发,为业主解决问题;而Complete则涵括售前、售中、售后服务三个环节,将服务完全贯穿于销售的始终,让物业服务提升销售力,创造品牌价值;在Creative方面,商都世贸中心提倡个性化而非机械化的服务,根据业主不同情况量身定做,针对大公司高层经理商务要求,帮助安排商务会议、商务会餐、商务旅行等。



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号