当前位置 :| 酒店主页>展览会议>展会新闻> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

上海世博:上海世博会接待量大 到杭州大批招实习生

来源:浙江在线新闻网站 作者: >时间:2010-01-22 Tag: 点击:

国际场馆管理集团上海世博会经营开发经理Robert Sutton,前天到浙江旅游职业学院要实习生——为世博会美国、澳大利亚等场馆挑选VIP客人和媒体酒廊(专供媒体记者休息的酒吧)的接待和导游,要求是酒店管理专业。
    Sutton说,招去的实习生主要负责美国、澳大利亚、巴西、新西兰四个国家馆的接待工作。面试成功的同学将在4月前到上海高强度培训三周,随后进入场馆,工作到10月底。除包吃住外,每位同学还有1700-2000元实习津贴。

  在高职类院校中,浙江商业职业技术学院也开设酒店管理专业。1月18日,四家上海世博会指定酒店——明天广场JW万豪酒店、齐鲁万怡大酒店、万豪虹桥大酒店和龙之梦万丽大酒店,到学校招酒店管理专业实习生。2008级近100位学生,确定下来要去78人。这四家酒店都由美国万豪国际酒店管理集团管理。

  两家学校都说,为配合世博会,学校调整了教学计划,鼓励学生去锻炼。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号