当前位置 :| 酒店主页>展览会议>展会预告> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

2009年广州酒店用品展持续升温

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-20 Tag: 点击:

近两年来,随着香格里拉酒店、富力丽思•卡尔顿酒店等由国际酒店管理集团管理的五星级酒店相继开业,广州酒店业国际化步伐大幅度提速,珠江新城CBD中央商务区将形成广州乃至国内最奢华的酒店商务聚集地。

高星级酒店的大规模建设加大了对高质量酒店产品的需求,高品质的星级酒店用品厂家和全球酒店用品采购商期待一场盛大的供求贸易盛会。即将于2009年6月30日-7月2日在中国进出口商品交易会琶洲展馆举办的第七届广州国际酒店设备及用品展览会拥有众多高品质的供应商和高素质的采购商,良好的参展效果、优越的洽谈环境、丰富的参展品种吸引着越来越多的酒店用品生产企业和采购商参与其中。

与广州相邻的佛山市顺德龙江镇是我国最大的家具生产集散地,拥有“中国家具制造重镇”和“中国家具材料之都”美誉。每年6月举办的广州酒店用品展览会都有大批佛山酒店家具制造商参与其中,通过 HOSFAIR 展会这一贸易平台集中展示最新的家具精品,进而拓展全球贸易。

佛山市顺德区龙江镇优可轩酒店家具制造厂正是其中一家专业开发、设计、生产宴会台.宴会椅.会议椅,舞池板、高级玻璃转盘、餐台运输车,椅子运输车和配套的一系列台布、席巾的制造商。优可轩的产品品种丰寓、规格齐全.款式新颖、经久耐用。凭借着过硬的产品质量、良好的信誉及紧密的售后服务得到各地客户、酒店的认可,产品遍及全国各大中城市并远销欧美、东南亚等国际和地区,是理想的星级酒店家具合作伙伴。

(编辑:流云)



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号