当前位置 :| 酒店主页>展览会议>展会预告> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

天津酒店设备博览会四大亮点

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-20 Tag: 点击:

为期三天的第五届天津国际酒店设备暨酒店家具博览会将于2008年11月7日至11月9日在天津体育中心举行。

本次博览会由中国国际贸易促进委员会天津分会、中国国际商会天津分会、天津市旅游饭店业协会、天津市旅游行业协会、天津市烹饪协会主办,北京首拓展览服务有限公司及天津新天会展有限公司承办。

本次博鉴会的参展范围包括厨房餐饮设备用品、桌面用品、酒店家俱、酒店纺织、清洁设备用品、客房及大堂用品、咖啡设备及食品、酒店智能产品、洗涤设备等。博览会期间将高有专业的研讨会、技术交流会、新产品发布会等。

本次博览会有四大亮点:一、精准定位目标市场满足企业精准营销要求。本博览会以环渤海为核心目标市场,同时辐射全国。北京、天津、河北、山东、山西、辽宁、内蒙古地区是本次博览会的核心目标市场,吉林、黑龙江、河南、甘肃、江苏、安徽、湖北、上海地区是本次博览会的重点目标市场,组委会将根据目标市场的层次,展开高强度的宣传,这为酒店业企业的精准营销提供了一个优质舞台。

二是站位高端行业关注。本届博览会由中国国际贸易促进会天津分会、中国国际商会天津商会、天津市旅游局、天津旅游饭店业协会、天津烹饪协会及相关行业主管部门主办,由北京首拓展览服务有限公司承办,并得到附近省市旅游局、旅游饭店协会、学会的大力支持,有着巨大的号召力、凝聚力和影响力。

三是精心打造交易平台。组织单位经过半年多的精心策划,处处着眼于商家利益,注重实效,谨思慎行,全力为商家造就一个展示形象、开拓市场、销售产品的平台,努力打造中国酒店业的品牌会展,逐步培育和建立一个集成果展示、产品交易、信息交流、招商引资、内外贸结合可持续发展的,俱有商业性、国际性、规范性的酒店用品业交易平台。

四是地理位置优越强力市场辐射。本届博览会所在地天津市地处华北平原东北部,环渤海湾的中心。天津距北京120公里,是拱卫京畿的要地和门户。对内腹地辽阔,辐射华北、东北、西北13个省市自治区,对外面向东北亚,是中国北方最大的沿海开放城市。天津海陆空交通便捷,铁路、公路四通八达。是我国北方地区乃至全国的酒店产品、技术、信息的重要集散地。这些为本届博览会的成功提供了必要保证。

本次博览会将联合环渤海区域各地市政府主管部门、行业协会,立足天津、依托京津冀、服务环渤海、面向全国、辐射东北亚,为环渤海区域的旅游饭店相关产业提供一个引领行业发展方向,交流和展示最新成果的综合平台。

(编辑:流云)



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号