当前位置 :| 酒店主页>展览会议>展会预告> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

2009中国酒店用品行业十大评选即将启动

来源:慧聪 作者: >时间:2009-03-18 Tag:酒店行业   酒店用品   评选   点击:
  【慧聪酒店用品网】21世纪是第三产业和信息化迅猛发展的新时代,酒店作为服务业的核心行业将备受瞩目。回首酒店用品行业的2008年,我们不仅看到了变革时代里中国酒店用品行业取得的成功与辉煌,更加看到了企业直面危机的勇气和信心。为了树立行业品牌形象及知名度,推动行业纵深发展,加强行业核心竞争力,弘扬和表彰那些为中国酒店用品产业发展作出重大贡献的人物和企业,慧聪酒店用品网将于2009年3月20日启动“2009中国酒店用品行业十大评选”活动。

    在金融危机日趋深入的2009年,启动本次活动更具现实意义,既是对过去30年的总结和回顾,又是推动酒店用品行业成功突围的行业盛会。本次评选主要推崇那些具有社会责任、专业造诣和创新能力的企业和精英人士,因为他们对中国酒店业的发展充满信心和热忱,富有开拓精神和创造力,积极创新与变革,推动行业发展,以专业创造价值,以智慧引导未来,同时努力回馈社会,承担社会责任。本次评选活动设置了十大风云人物、十大知名企业、十大优秀经销商、十大优秀酒店用品城四大奖项。届时慧聪网将全程跟踪将策划不同的专题,分享他们的成功经验和创业历程。

    本届评选活动将特邀业内知名专家就评选项目设置及评选规则进行深入探讨及沟通,通过严格审核入选企业资格,建立完善的多方位网上评选体系,特别重视消费群体的参与投票,切实的保证企业与消费群体的沟通,建立全方位的互动平台,同时加大专家参与程度。此外,在慧聪网进行全程线上线下跟踪评选的同时,联合了国内百余家媒体通过电视,网络,多种途径进行投票,受众面积之广,评选结果真实可信,更准确客观地将行业内优秀品牌、企业、人物评选出来。

    2009年,慧聪酒店用品网将与酒店行业人一起满怀激情和信心,在时代的风口浪尖上,乘风破浪,勇往直前,开拓出更美好的明天。

查看所有评论 共有 4 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号