当前位置 :| 酒店主页>展览会议>展会预告> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

2009海峡两岸酒店业营销管理高层峰会将隆重召开

来源: 作者: >时间:2009-08-13 Tag:酒店营销   点击:

日前,据“2009海峡两岸酒店营销管理(香港、台湾)高层峰会组委会”消息,倍受业界瞩目的“2009海峡两岸酒店营销管理(香港、台湾)高层峰会”将于200912918日在香港、台湾两地举办。相关政府官员、相关旅游组织、酒店业专家学者以及香港、台湾酒店管理高层及知名酒店业人士将应邀出席会议,共同探讨亚洲酒店业的未来商机。

此次峰会旨在深入探讨酒店业创新经营模式、学习港台酒店业的先进管理理念,促进两岸三地酒店业的交流与合作。峰会期间还将举办多项精彩活动,如:高端对话、权威发布、项目推荐、商务考察……

另据峰会组委会相关负责人介绍,与峰会同期举办的“推介发布会”将为两岸三地品牌酒店提供一个形象展示、合作洽谈、项目投资的交流与合作平台。各参会酒店可以现场展示企业的发展成果、竞争优势等,可面对面与旅行社、景点等相关负责人交流沟通,实现两岸三地品牌酒店与当地旅行社、景点、媒体的合作共赢。此项活动将是峰会活动的最大亮点之一!

此外,精彩的“商务考察活动”也是峰会活动的另一大亮点!峰会将邀请与会嘉宾实地参观考察香港、台湾的国际知名酒店,并与相关酒店负责人亲密接触深入交流酒店的先进管理经验、品质化的服务、前沿的营销模式……,为我国酒店发展注入新鲜活力。

据悉,这是我国酒店业领袖首次相聚台湾宝岛!

大会详情请登陆大会网址:www.asiahotelsummit.com

组委会联系方式:010-52935166  52935167



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号