当前位置 :| 酒店主页>展览会议>展会预告> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

第三届亚洲酒店业领袖峰会暨2010亚洲酒店业金橄榄奖

来源:中国酒店网 作者: >时间:2010-04-01 Tag:酒店业   领袖峰会   点击:

第三届亚洲酒店业领袖峰会暨2010亚洲酒店业金橄榄奖

颁奖典礼将于7月底隆重召开

 

第三届亚洲酒店业领袖峰会将于728-30日在中国·深圳隆重召开。此次峰会以寻找开启酒店业发展与腾飞的‘金鈅匙’”为主题,亚洲酒店业领袖峰会是目前亚洲最具档次、最具品牌价值的酒店业盛会之一。

     峰会将继续秉承高质量、高品质、高层次,致力于推动本土与全球酒店智慧的融合,会中行业翘楚云集,重量级、实战派、顶级酒店企业巨头相约深圳,汇聚一堂,以深刻而富有前瞻性的主题、高层次的演讲,共同探讨酒店业的发展现状和未来,必将成为一场前所未有的、开放的、务实的“头脑风暴”。

    同期将举办2010亚洲酒店业“金橄榄”大奖颁奖盛典,无论其规模、影响力都将成为历届之最。“金橄榄”大奖见证了中国酒店行业的辉煌,成为中国酒店行业的里程碑,是酒店行业含“金”量最高的大奖。

据大会主办方介绍,本次峰会在保持传统特色的同时,将有七大突破:

突破一:内容延伸相关领域

受邀出席峰会的代表包括酒店集团、酒店企业领袖、酒店投资开发、金融机构及酒店顾问、管理企业的高层第一负责人,使之成为酒店产业链全景展示和交流的平台。

突破二:现身说法注重实战

本次峰会将邀请酒店行业一线实战派巨头出席峰会做主题演讲、同台论剑,使峰会内容更加符合实际,操作性更强,更具实战的特点。演说家的风度、战略家的思维、实战派的经验必将给您带来意想不到的收获。

突破三:商务考察交流经验

本次峰会首次移址深圳,深圳是中国改革开放的最前沿。中国酒店业发展的“航标灯”,更是行业信息的“策源地”。同时将组织全体与会代表进行酒店行业的商务考察和交流。

突破四:精彩演讲前瞻务实

    大会突出性地将内容放在首位,围绕本次主题,参会专家、嘉宾以全新的视角深入剖析我国新经济时期酒店发展的机遇和挑战。全球化的视野、中国式的创新、规范化的运作。

突破五:媒体报道规模空前

广播电视媒体、平面媒体、网络媒体等在内的近百家媒体对峰会进行现场及跟踪报道。对酒店领袖的专访次数和深度比往届大有增强。

突破六:围绕热点和谐互动

    会议期间将举办“高端对话”、“现场问题解答”、“成功案例解析”等活动,组委会将在会前广泛收集与会酒店代表需要解决的热点问题,并进行汇总,采取共性问题现场解答,个性问题个案解答的办法,使所有与会代表都能满意而归。

突破七:配套活动形式多样

结合大会主题和内容,将举办盛大的开幕式、高层论坛、主题报告、高端对话、颁奖盛典、文艺晚会、交流晚宴等活动。使之达到“会”与“训”完美结合,成为前瞻内容与品牌内涵相得益彰的“学习型”大聚会。

 

系列论坛:

论坛一:亚洲酒店业发展前景与趋势

论坛二:打造酒店企业文化——提升酒店核心竞争力

论坛三:2010年本土酒店品牌的市场营销策略

论坛四:2010中国酒店业的机遇与挑战

论坛五:酒店人力资源瓶颈突破途径

论坛六:服务经济时代中国酒店业的服务品质

论坛七:论酒店优质服务的意义与实现途径

 

高端对话:

对话议题一:国有非主业宾馆酒店资产分离重组所带来的投资机会

对话议题二:解读中国酒店新发展之道

 

本次大会由中国旅游与酒店管理协会、商务时报品牌研究中心、中国旅游业联合会共同主办,同时也得到了瑞士凯撒里兹酒店管理学院的大力支持。

 

大会拟邀请嘉宾包括:

田北俊  香港旅遊發展局局長

文綺華  澳門特區政府旅遊局副局長

    世界旅游组织亚太部主任

吕尚怀  香港酒店业协会执行总干事   

    国家旅游局中国旅游研究院副院长

EdwinD.Fuller  美国万豪国际集团总裁

MichaelIssenberg  法国雅高酒店集团亚太区总裁

钱满都  香格里拉酒店集团行政总裁、董事总经理   

叶海华  洲际酒店集团大中华区执行总裁

苏仲礼  香港文华东方酒店总经理

   如家酒店集团CEO

陈妙林  开元旅业集团董事长

高天明  海航国际酒店集团总裁官

陈晓芳  华侨城国际酒店管理公司总经理

 

第三届亚洲酒店业领袖峰会计划邀请正式参会代表超过500位,包括:酒店业领袖、行业高管、行业精英、高端主流媒体等。

如果您有参会、申报奖项、企业赞助、媒体合作的需求请按以下方式联系我们:

第三届亚洲酒店业领袖峰会组委会秘书处

咨询电话:010-59485883  52093647  

E-mail: asiahotelsummit@hotmail.com

通讯地址:北京市朝阳区惠新东街11号紫光发展大厦B1-3



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号