当前位置 :| 酒店主页>展览会议>展会预告> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

2010全国商用冷冻冷藏设备行业发展论坛

来源:中国酒店网 作者: >时间:2010-07-15 Tag:冷冻冷藏   点击:

各相关单位:

随着我国城市化进程的加快,和城乡二元结构的逐渐破解,各种商业服务场所迅速兴起。大型超市、高级酒店、商务餐厅、娱乐会所等商业服务商不再满足于大城市的开拓,开始将业务布局到中小城市。商用冷冻冷藏设备是保障大众消费食品、鲜花、饮料、酒水、水果、蔬菜、药品等生活必需品全程冷链服务的重要环节,其经济价值和社会价值已得到政府的肯定。

近年来商业冷链服务的兴起,更加凸显出商用冷冻冷藏设备的重要性,它不仅仅是为大众消费者提供全程冷链服务的重要环节,更是政府部门、商业服务公司、设备制造企业实现安全卫生、节能减排、成本管理、质量管理、科技创新、环保低碳和消费指导的重要对象。此外,压缩机、制冷剂、原材料等配套设备的研发、节能、环保课题也是业内日益关切的问题。

为了正确把握我国商用冷冻冷藏设备行业的发展趋势,促进我国商用冷冻冷藏设备行业的标准规范、新技术开发和应用,从而增进行业信息交流、促进行业发展进步。征求相关部门和机构的同意,由国家商用制冷设备质量监督检验中心、北京制冷学会、北京智通慧达公关顾问有限公司联合发起主办的“2010全国商用冷冻冷藏设备产业发展论坛”将于2010826日在北京召开,主题为“创新冷链价值、发展低碳技术”。

 论坛首次聚集行业商业冷链政府主管部门、行业协会学会、大众消费服务商、商业冷链供应商、商业冷链设备制造商、行业研究机构和媒体等人士,旨在增进行业信息交流、推动行业发展进步。欢迎各相关单位积极组织、踊跃参加为盼。 

 

                    
  
国家商用制冷设备质量监督检验中心
全国制冷标准化技术委员会冷藏柜分技术委员会             

全国制冷标准化技术委员会商用制冷设备分技术委员会    北 京 制 冷 学 会

首届全国商用冷冻冷藏设备行业发展论坛组委会

     

 201065

 

 

 

 

 

 

 

 

一、组织机构

1、联合主办单位:国家商用制冷设备质量监督检验中心 全国制冷标准化技术委员会冷藏柜分技术委员会 全国制冷标准化技术委员会商用制冷设备分技术委员会 北京制冷学会

2、支持单位:中国制冷学会冷藏冻结专业委员会  北京制冷学会冷冻冷藏专业委员会员  北京制冷学会冷藏运输专业委员会     

3、承办单位:北京智通慧达公关顾问有限公司  《制冰》杂志编辑部

4、支持媒体:新华社、人民日报、光明日报、科技日报、国际商报、中国商报、北京商报、中国贸易报、中国企业报、中国消费者报、中国工业报、中国质量报、经济参考报、中国建设报、中国建材报、大众科技报、中国食品报、中国食品质量报、消费日报、健康报、新浪网、搜狐网、中国冷藏网、慧聪暖通制冷网、中华商务网、中国物流企业网、中国食品网、中国冷链产业网、中国制冷网、中国压缩机网、中华食品冷冻网等

二、论坛内容:

1、论坛主题:创新冷链价值  发展低碳技术

2、主题报告:

报告题目:《我国商用冷冻冷藏设备行业发展形势分析报告》

3、专题报告与讨论

商业冷链与商用冷冻冷藏设备;食品安全与商用冷冻冷藏设备;低碳技术与商用冷冻冷藏设备;节能减排与商用冷冻冷藏设备;宏观经济与商用冷冻冷藏设备;配套设备与商用冷冻冷藏设备;技术标准与商用冷冻冷藏设备;冷媒替代与商用冷冻冷藏设备;技术创新与商用冷冻冷藏设备;品牌营销与商用冷冻冷藏设备;酒店、超市采购与商用冷冻冷藏设备。

三、参会对象

1、政府主管部门2、行业协会学会 3、商业消费服务商工程部、采购部相关负责人(超市、酒店、餐厅等) 3、商业冷链设备经销商、商用冷冻冷藏设备(小型商用冷库、商用冷柜、冷藏柜、陈列柜、保鲜柜、风幕柜、展示柜等设备)制造商  4、商用冷冻冷藏设备配套(压缩机、制冷机、原材料等)企业 5、行业研究机构和媒体等人士

四、会议时间和地点

时间:2010826-27日(周四、周五)

地点:北京东方饭店(北京东方饭店座落在民国初期京城最繁华的“香厂新市区”中心广场,1918219日落成开业。饭店留下了众多著名历史人物的足迹,见证了五四新文化运动和北伐战争等重大历史事件,曾经辉煌一时、闻名遐迩,是中国首家民营新型高档饭店。



查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号