当前位置 :| 酒店主页>展览会议>采购招标> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

畅联鼎力支持中航嘉信2009酒店采购

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-27 Tag: 点击:

畅联鼎力支持中航嘉信2009酒店采购

环球旅讯

日前,嘉信力旅运公司(CarlsonWagonlitTravel)旗下中航嘉信商务旅行管理有限公司受其服务的全球大型企业委托全面开始进行2009年度的差旅酒店供应商采购。

2008年8月29日到9月10日,中航嘉信商务旅行管理有限公司和CHINAonline畅联在商旅热点城市北京、上海、重庆、成都、广州、深圳六地召开现场洽谈会,向目标酒店介绍全球大型企业的差旅预算和服务标准,并接受酒店的竞标。六场当地洽谈会及多场电话洽谈会都获得酒店的极力支持,特别是在一类城市,每场都吸引了数百家酒店的现场竞标。

附:

CWT(CarlsonWagonlitTravel)嘉信力旅运公司是全球顶级的差旅服务机构,专门服务全球大型企业的商务差旅活动。2007年,CWT跃居为全球最大的商务旅行管理公司。2003年1月,CWT和中航服合资成立中航嘉信商务旅行管理有限公司,分别拥有49%和51%的控股权。中航嘉信总部设在北京,并在上海、广州和眉山设有分公司,同时还在中国30多个城市拥有合作伙伴。

CHINAonline畅联是深圳上市企业北京中长石基信息技术股份有限公司(以下简称“石基信息”,www.shijinet.com.cn)下属的在线交易处理服务事业部,旨在为石基信息服务的4500多家PMS酒店用户提供增值服务,包括提供给大型分销渠道与酒店PMS、CRS的switch双向直连TWI(twowayinterface)业务,酒店PMS与银行的PGS(paymentgatewaysystem)业务,集团酒店CRS(centralreservationsystem)业务。CHINAonline畅联是中国唯一的switch业务运营方,已经和近十家每个月超过1万间夜预订的大型GDS(全球分销企业)、IDS(互联网分销企业)、TMC(差旅管理企业)分销渠道以及近千家中国酒店达成合作协议,同时CHINAonline畅联也是中国多家著名集团酒店CRS产品提供商和中国最大的六家银行PGS产品提供商。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号