当前位置 :| 酒店主页>展览会议>采购招标> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

芜湖最大五星级标准酒店11月底封顶

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-27 Tag: 点击:

芜湖最大五星级标准酒店11月底封顶

大江晚报

11月20日下午,记者随市酒店建设项目督办组汇同市商务局有关人员一行对新百大厦酒店、中央城酒店、碧桂园酒店的建设情况例行每周一次的现场督察。我市最大的五星级标准酒店碧桂园酒店将于本月底封顶,原计划为2009年12月的开业时间有望提前。

据介绍,芜湖碧桂园五星级标准酒店采用欧陆式建筑风格,依霞塘河而建,建筑面积10万余平方米。酒店内设有总统套房、商务客房600余间,会议厅27个,宴会大厅总面积达1549.9平方米。与此同时,还特设有中西餐厅、特色风味餐厅、夜总会、酒吧、康乐部、恒温游泳池、1300个停车位等休闲娱乐配套设施。在市政府分管领导及相关部门的督办下,该酒店项目在确保工程进度、质量、安全的同时,争抢工期,预计将于本月底全部封顶。

督办组一行仔细了解各酒店项目的施工进度,并就施工过程中遇到的困难和问题进行跟踪处理。除碧桂园酒店外,新百大厦酒店、中央城酒店项目建设正按照工期计划顺利推进。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号